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Warum wir Tofu machen

Hallo zusammen,


wir wissen, dass es eine Weile her ist, seit ihr von uns zuletzt gehört habt, aber wir sind immer noch voll dabei und haben in den kommenden Wochen viel mit euch zu teilen.


Das Geschäft wächst und wir sind damit beschäftigt, Tofu herzustellen und Bestellungen abzuwicklen—leider auf Kosten der Aktivität unseres Blogs und unserer Social-Media-Präsenz.


Wir sind bestrebt, dies im Laufe des Sommers zu ändern, und euch viel mehr Einblicke zu geben— wie unser köstliches YUMETOFU in Wildberg hergestellt wird, wie man es geniesst, wo man es bekommt und die Vorteile, die der regelmässige Genuss von Tofu mit sich bringt.





Tipp! Probiert mal Tofu mit Olivenpaté und Thymian mit einem kalten Chardonnay als Aperitif vor dem Grillen.


Also, um zu wiederholen, warum wir Tofu machen:


Nachhaltigkeitsvorteile: Zum einen der Ökologischer Fussabdruck; Tofu wird aus Sojabohnen hergestellt (wir beziehen unsere Bio-Sojabohnen so nah wie möglich an unserem Produktionsstandort in Wildberg, um die Lieferkette zu verkürzen). Es ist weitreichend belegt, dass eine pflanzliche Ernährung einen viel geringeren CO2-Ausstoss generiert als eine fleischbasierte Ernährung. Zum anderen ist da der Tierschutz; Tofu ist vegan, das heisst, keine Tiere werden misshandelt oder in Massentierhaltung aufgezogen um Tofu zu produzieren.


Gesundheitsvorteile: Was die Gesundheit angeht, ist die Beweislage überwältigend, dass eine pflanzliche Ernährung überlegen ist. Tofu ist ein Grundnahrungsmittel für jede pflanzliche Ernährung und hat interessante gesundheitsfördernde Eigenschaften. In jedem Fall wirkt sich der regelmässige Verzehr von Tofu positiv auf deine Gesundheit aus, unabhängig von deiner Ernährungsweise.


Es ist lecker: Wie wir oft betonen, lässt sich Tofu in seiner Vielfalt und seinem Geschmack mit gutem Käse und Wein vergleichen. Tofu ist ein eigenständiges Produkt und kein minderwertiger Ersatz für Fleisch oder andere Produkte. Es ist einzigartig und mit einem sensorischen Profil, das so komplex ist wie guter Wein und Käse. Tofu zu essen, bedeutet nicht, auf etwas anderes zu verzichten, sondern es zu geniessen, weil Tofu grossartig schmeckt.


Kurz gesagt:

Wir möchten euch ein grossartiges sensorisches Erlebnis bieten, ohne dass ihr euch dabei schlecht fühlen müsst; Ihr könnt Tofu essen und das gleiche sensorische Erlebnis wie beim Essen eines Steaks haben, wissend, dass es gut für eure Gesundheit und gut für das Klima ist—deswegen produzieren wir Tofu.


Im Sommer werden wir tiefer auf die drei oben genannten Vorteile eingehen.


Mit Liebe aus Wildberg,

Gereladine und Yumemi

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