YUMETOFU BLOG & INSTAGRAM

Möchtest du mehr über YUMETOFU wissen?

 
Search
  • YUMETOFU

Warum Tofu?

Authentischer Tofu ist so variantenreich und komplex wie Käse oder Wein

Mythos: Tofu ist fade und langweilig, nur Fleischersatz für Vegetarier. Realität: Tofu von hoher Qualität kann so variantenreich und komplex wie Käse oder Wein sein. Tofu kann extrem vielseitig eingesetzt werden und passt sehr gut zu vielen Küchen der westlichen Welt. Auch zur Schweizer Küche 😊. Problem: Authentischer Tofu ist in der Schweiz schwierig zu kriegen ☹. Lösung: YUMETOFU 😊 Die meisten Leute kennen noch immer nur massenproduzierten Supermarkt-Tofu. Unser Ziel ist es, das Image von Tofu neu zu definieren. Tofu ist kein Fleischersatz. Tofu ist ein eigenständiges Nahrungsmittel mit Jahrhunderten an Tradition - Tofu ist Tofu. Tofu ist tief verwurzelt in der asiatischen Esskultur und Geschichte und seine Vielseitigkeit macht ihn auch in der westlichen und speziell in der Schweizer Küche ideal einsetzbar, z.Bsp. mit Käse, Wein, Wurst, Schinken oder Bier. Wir glauben fest daran, dass unserer handgemachter, frischer Tofu Euch nicht nur geschmacklich glücklich macht, sondern Euch auch als nachhaltiger und gesunder Proteinliferant überzeugt.

Love Team YUMETOFU

0 comments

Recent Posts

See All